Mercado

Dakar 2016: Stephane Peterhansel gana cuarta etapa en autos

publicado por Juan Ingol enero 6, 2016 0 comentarios

Stephane Peterhansel puso fin a las primeras victorias de Loeb en el rally Dakar 2016 y se llevó hoy la cuarta etapa en la categoría de autos.

Pero no se trata de una rivalidad a muerte, pues ambos suman para el mismo equipo, así como Carlos Sainz: Peugeot Sport. Hoy, Peterhansel se ubicó primero, el español segundo, a 11 segundos, y Sebastien Loeb tercero, 27 segundos.

La tabla general, sin embargo, la lidera Loeb, seguido por Peterhansel y por Al-Attiyah.

En la categoría de motos, Paulo Goncalves ganó la fecha de hoy, tras la penalización que cayó sobre Joan Barreda. El portugués lidera así la clasificación general en el rally Dakar 2016. Benavides y el español lo escoltan.

En cuatriciclos, una grata noticia es el segundo puesto obtenido por el peruano Alexis Hernández, que quedó a solo 16 segundos de Marcos Patronelli. El chileno Ignacio Casale llegó tercero a 25’’ del líder.

Finalmente, en la serie de camiones, el podio de hoy lo ocuparon Gerard de Rooy, Peter Versluis y Hans Stacey, en ese orden. El segundo mencionado lidera la tabla general de su categoría.